8 (495) 134-20-08 info@mebeliru.ru
Москва, Варшавское шоссе 129 кор. 2
МО, Домодедово, Каширское шоссе, 17А
8 (495) 134-20-08 info@mebeliru.ru
Москва, Варшавское шоссе 129 кор. 2
МО, Домодедово, Каширское шоссе, 17А
Расписание работы
  • Ежедневно: 09-00 - 21-00
  • Без выходных

Отзывы благодарных клиентов

Павловы

Благодарим за нашу новую кухню. Это модель Джаз в эмали - кофейно-молочного цвета. А нам, наоборот, сделали неожиданно быстро, мы прям даже подготовиться не успели)). Несмотря на это всё здорово, на совесть. Спасибо

14.12.2018

Павел Николаевич

Заказывал угловой гарнитур из дуба по собственному проекту. Сделали на совесть, правда не быстро - около месяца ждать пришлось. но думаю, все же работа с деревом занимает побольше времени, чем с другими материалами. На протяжении процесса изготовления я трижды звонил - узнавал, на какой стадии находится работа - менеджер всегда был на связи и держал меня в курсе. В целом, могу сказать, что я доволен.

18.09.2018

Антонина

Покупали кухню в современном стиле из МДФ, понравилась работа дизайнера, помогла придумать кухню с учетом всех моих пожеланий, мы предусмотрели даже рабочее место для компьютера и маленький стеллаж для документов, так как работаю дома. Получилась кухня-офис. Немного расстроило, что один фасад пришел поцарапанный, но поменяли достаточно быстро через 3 дня сборщик установил. В целом впечатление от работы компании хорошее. Могу порекомендовать.

29.03.2018

Олег и Ирина

Хочу поделиться положительным отзывом о компании МебельРу, и сказать спасибо.
Когда понадобился кухонный гарнитур, стали искать в интернете, так как времени ходить по мебельным салонам особо нет. Время потратили не много, для того, чтоб определится с выбором. Сначала мы долго изучали разные виды материалов для изготовления мебели, а потом уже искали, исходя из наших пожеланий. Сомнений было предостаточно, но мы не ошиблись в нашем выборе.
Сайт Мебель.Ру нашли достаточно быстро, очень удобен в использовании, поэтому мы уже с большим интересом изучали информацию и просматривали красивые фото кухонь. После очень оперативно и организовано запустили процесс изготовления мебели - вызвали дизайнера, заключили договор и стали ждать. Через 2 недели кухня уже стояла в нашей квартире.
В общем все отлично.

23.01.2018

Елена Панова

Здравствуйте. Хочу сказать вам огромное спасибо! Отзыв решила написать после проверки на прочность. Моя замечательная кухня радует все наше семейство уже два месяца, качество изготовления и сборки отличное - все наши пожелания учтены. Никаких нареканий. Дверки подогнаны замечательно, всё открывается - закрывается. Также хочется отметить слаженность работы. Очень понравился проект замерщика, по срокам изготовления не подвели, ну а про сборку один восторг. Удачи и процветания!

18.12.2017
Отзыв 1 - 5 из 9
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец


Еще больше отзывов о нашей работе можно посмотреть здесь:




Москва, Варшавское шоссе 129 кор. 2
МО, Домодедово, Каширское шоссе, 17А
8 (495) 134-20-08