8 (800) 505-29-30 info@mebeliru.ru
Москва, Варшавское шоссе 129 кор. 2
МО, Домодедово, Каширское шоссе, 17А
8 (800) 505-29-30 info@mebeliru.ru
Москва, Варшавское шоссе 129 кор. 2
МО, Домодедово, Каширское шоссе, 17А
Расписание работы
  • Ежедневно: 09-00 - 21-00
  • Без выходных

Как сэкономить при покупке кухни — советы дизайнера

Как сэкономить при покупке кухни — советы дизайнера Увлекательные статьи на тему выбора новой кухни для своей квартиры, дома, дачи, коттеджа

Кухня – это одна из часто посещаемых комнат в доме. А поэтому любая хозяйка хочет, чтобы она была не только красивой внешне, но и функциональной. И конечно, каждый человек мечтает купить мебель как можно качественнее и заплатить за нее немного. Расскажем несколько советов, которые помогут вам сэкономить на покупке кухонного гарнитура:


1.     Сравните расчет в разных компаниях. Каждая мебельная фабрика по изготовлению гарнитуров устанавливает индивидуальный прайс лист. Помните, что нередко в фирмах устраивают распродажи и скидки на определенные модели. На сайте есть специальный раздел, где представлены аукционные модели. Только сравнивать нужно цену на одинаковые материалы и проекты, чтобы понять, какая компания предлагает товар дешевле.

2.     Выбирайте гладкие фасады. Фасады без фрезеровки относятся к самым дешевым. Если вся кухня будет выполнена в едином стиле, то даже простые на первый взгляд фасады будут смотреться уютно.

3.     Покупайте встроенную технику в специализированных магазинах. Зачастую на сайте мебельной фабрики можно заказать кухню под ключ и купить ее сразу же со встроенной техникой. Но цена на технику обходится дороже, чем в магазинах. А если отдельно покупать технику в интернет-магазинах и попасть на акцию, удастся неплохо сэкономить. В подобных магазинах зачастую проходит акция «3 по цене 2», когда одна из позиций в чеке бесплатна для клиента.

4.     Покупайте только нужную технику. Не стоит загромождать свою кухню техникой исходя из принципа «когда-то пригодится». Если вы привыкли кушать еду, приготовленную на плите, то мультиварка для вас будет лишней. Если вы покупаете готовый фарш и другие измельченные продукты, то мясорубка вам не пригодится.

5.     Заказывайте сборку кухонного гарнитура. Услуги по сборке мебели оплачиваются отдельно, зачастую это 10% от стоимости гарнитура. Но экономить на этом не стоит, если вы не имеете навыков в сборе мебели. Такая экономия может преследовать еще большие затраты на покупку нового гарнитура.


Не стоит думать, что покупка товара в мебельной фабрике на официальном сайте – это всегда дорого. Часто фабрики предлагают скидки и акции, которые позволяют совершать покупки выгодно. 


Москва, Варшавское шоссе 129 кор. 2
МО, Домодедово, Каширское шоссе, 17А
8 (800) 505-29-30