8 (495) 134-20-08 info@mebeliru.ru
Москва, Варшавское шоссе 129 кор. 2
МО, Домодедово, Каширское шоссе, 17А
8 (495) 134-20-08 info@mebeliru.ru
Москва, Варшавское шоссе 129 кор. 2
МО, Домодедово, Каширское шоссе, 17А
Расписание работы
  • Ежедневно: 09-00 - 21-00
  • Без выходных

Как выбрать мебельную фабрику

Мы сами пишем статьи для наших посетителей сайта. Мы хотим, что бы вы все знали о том, как заказать кухню в Москве и Московской области. Почему нужно заказывать кухню именно у производителя, как выбрать и рассчитать кухню, как не наделать ошибок при выборе проекта кухни. Как получить визуальный проект кухни. Какие тренды моды на кухни под заказ. Одним словом читайте, изучайте. А мы будем стараться пополнять этот раздел новыми полезными статьями


Как выбрать мебельную фабрику Увлекательные статьи на тему выбора новой кухни для своей квартиры, дома, дачи, коттеджа

Мебель в разной ценовой категории предлагают сотни компаний, расположенных по всему миру. Но покупатель хочет не только приобрести выгодно мебель для себя, но и найти надежную фабрику, которая уделяет внимание качеству изделий.


Перечислим несколько критериев, на которые нужно опираться при выборе производителя:


1.     Опыт. Перед тем как рассмотреть каталоги мебельной фабрики и ознакомиться с прайсом фирмы, узнайте, давно ли она находится на рынке. Если компания производит мебель несколько лет, значит, ей можно доверять и сотрудники наверняка изготавливали изделия с разными характеристиками.

2.     Ассортимент. После того, как вы убедились в опыте, необходимо ознакомиться с ассортиментом и работами, которые были выполнены. На официальном сайте мебельной фабрики должны быть изделия разных предметов для дома, к примеру, кухонные гарнитуры, шкафы-купе, комоды, пеналы, диваны, кровати, мебель для ванной комнаты. Если производитель умеет изготавливать изделия для кухни и ванной комнаты, значит, он справится и с другими задачами.

3.      Материалы. Именно от качества сырья зависит долговечность изделий, важно, чтобы мебельная фабрика использовала материалы в отличном ценовом сегменте. Готовая мебель должна иметь класс безопасности Е1, чтобы не причинять вреда здоровью людей.

4.     Технологии. Не менее важно, чтобы фирма шла в ногу со временем и использовала только современные способы для производства мебели. Лучшие образцы изделий выполнены по европейским технологиям.

5.     Гарантии. Компания, которая работает на результат, предлагает своим покупателям гарантию на то, что товар будет долговечным. Срок гарантии на продукцию мебельной фабрики определяется видом изделия и материалом.


При выборе фирмы необходимо узнать о компании как можно больше информации. Найти мнения можно в социальных сетях, на форумах, официальном сайте мебельной фабрики, отзовиках. Можно поспрашивать у знакомых и родственников, возможно, они были клиентами выбранной компании и могут рассказать о сотрудничестве.