8 (495) 134-20-08 info@mebeliru.ru
Москва, Варшавское шоссе 129 кор. 2
МО, Домодедово, Каширское шоссе, 17А
8 (495) 134-20-08 info@mebeliru.ru
Москва, Варшавское шоссе 129 кор. 2
МО, Домодедово, Каширское шоссе, 17А
Расписание работы
  • Ежедневно: 09-00 - 21-00
  • Без выходных

Как выбрать надежное мебельное производство: советы от эксперта

Мы сами пишем статьи для наших посетителей сайта. Мы хотим, что бы вы все знали о том, как заказать кухню в Москве и Московской области. Почему нужно заказывать кухню именно у производителя, как выбрать и рассчитать кухню, как не наделать ошибок при выборе проекта кухни. Как получить визуальный проект кухни. Какие тренды моды на кухни под заказ. Одним словом читайте, изучайте. А мы будем стараться пополнять этот раздел новыми полезными статьями


Как выбрать надежное мебельное производство: советы от эксперта Увлекательные статьи на тему выбора новой кухни для своей квартиры, дома, дачи, коттеджа

Если вы хотите, чтобы ваша кухня прослужила несколько лет и не сломалась через 1-2 года после использования, необходимо выбирать тщательно мебельную фабрику. Опишем несколько особенностей, на которые нужно обращать внимание при выборе фабрики для изготовления кухни:


1.     Опыт. Для начала узнайте, как давно производитель занимается изготовлением мебели. Если он в этой сфере меньше одного года, то заказывать мебель нужно, только если будут одни положительные отзывы. Если же компания на рынке много лет и имеет положительные отзывы, то ей можно без задумки доверять производство мебели для своего дома.

2.     Ассортимент. Если мебельная фабрика в каталогах предлагает только один тип мебели, то это не говорит о ее профессионализме. Лучше всего обращаться в фирму, которая специализируется на нескольких направлениях. Если она изготавливает мебель для кухни, то это должны быть не только шкафы одного типа.

3.     Материалы. Чтобы быть уверенным в качестве приобретаемой мебели, попросите у производителя сертификаты качества сырья и используемых материалов. Также обратите внимание на класс безопасности и минимальное содержание вредных компонентов.

4.     Предоставление гарантии. Один из важных нюансов – это готовность компании нести ответственность за свои изделия. Если фирма не готова дать гарантию на то, что мебель будет долговечна, нужно найти другого производителя, кто ручается за качество своих изделий.

5.     Клиентская база. Перед тем как совершить заказ кухни на мебельной фабрике тщательно изучите информацию о компании, прочтите отзывы, узнайте, в срок ли они выполняют заказы и все ли обязательства по договору исполняют.


Заказывать мебель на свою кухню нужно у надежного поставщика, кто не только качественно выполняет свою работу, но и соблюдает сроки. Многие компании предлагают клиентам скидки, но не стоит отталкиваться только от цены, экономя на качестве.


Стоимость работ и качество гарнитура должны быть соизмеримыми. О многом говорит официальный сайт мебельной фабрики, где клиенты могут оставлять отзывы, делиться своими мнениями и видеть выполненные работы.