8 (495) 134-20-08 info@mebeliru.ru
Москва, Варшавское шоссе 129 кор. 2
МО, Домодедово, Каширское шоссе, 17А
8 (495) 134-20-08 info@mebeliru.ru
Москва, Варшавское шоссе 129 кор. 2
МО, Домодедово, Каширское шоссе, 17А
Расписание работы
  • Ежедневно: 09-00 - 21-00
  • Без выходных

Преимущества прямых кухонь

Мы сами пишем статьи для наших посетителей сайта. Мы хотим, что бы вы все знали о том, как заказать кухню в Москве и Московской области. Почему нужно заказывать кухню именно у производителя, как выбрать и рассчитать кухню, как не наделать ошибок при выборе проекта кухни. Как получить визуальный проект кухни. Какие тренды моды на кухни под заказ. Одним словом читайте, изучайте. А мы будем стараться пополнять этот раздел новыми полезными статьями


Преимущества прямых кухонь Увлекательные статьи на тему выбора новой кухни для своей квартиры, дома, дачи, коттеджа

При выборе мебели для своего жилища перед хозяйкой встает непростой выбор: угловая или прямая кухня. У каждого варианта размещения есть свои достоинства и недостатки. Но прямая кухня – это универсальный вариант, гарнитур можно монтировать в маленьком и большом помещении.


Достоинства прямых кухонь


Прямые узкие кухни подходят для любых планировок, они будут уместны в небольших квартирах и домах со сложной планировкой. Они идеально подходят для квартир студий и маленьких пансионатов. Расскажем другие преимущества такого размещения:


·       Возможность подобрать готовый вариант по выгодной цене. Если вам не важна индивидуальность при составлении проекта, можно купить прямую кухню по стандартным размерам.

·       Приемлемые цены. Если у вас нестандартная планировка и нужна кухня на заказ, можно использовать разные фасады и предметы мебели. Итоговая стоимость на кухонный гарнитур будет невысокой. Даже двухрядное размещение шкафов будет стоить недорого.

·       Компактные габариты. При линейном размещении мебели, шкафчики и пеналы не отличаются габаритными размерами, а поэтому не возникает проблем во время транспортировки.

·       Удобное расположение. За счет небольших габаритов, шкафы в прямолинейной кухне можно расположить рядом друг с другом. Чтобы хозяйке во время приготовления пищи было удобно пользоваться мебелью. Прямая кухня 2*2 метра отличается небольшими размерами, и позволяет хозяйке максимально использовать рабочее пространство. Даже без крутящихся каруселей и выдвижных шкафов расположение мебели будет удобным для хозяев.


Самое главное – это найти мебельную фабрику, которая выполнит ваш заказ качественно и в срок. После вызова замерщика необходимо составить дизайн прямой кухни, воплотив все свои мечты.


Прямые кухни проще всего сочетать с другими элементами интерьера, можно гармонировать разные стили и цвета при выборе модульной мебели. Самые прочные кухни изготовлены и натуральных пород дерева. Готовые конструкции не только смотрятся стильно, но и отличаются практичностью. При должном уходе мебель прослужит хозяевам несколько десятков лет.